M 7 Izmailov 81′
M 28 João Moutinho (cap)
A 20 Yannick
A 31 Liedson 15′

Numa primeira parte num bom nível futebolistisco, com rápidas trocas de bola, assim como num futebol directo, o nosso grande sporting só se pode queixar de si mesmo, com tantas oportunidades falhadas de golo. O 0-1 de Liedson pecava por escasso ao fim da primeira parte.
Porém, na segunda parte, Lito Vidigal, treinador da formação do Lis que já merece um comentário de bravura pelo seu trabalhalho e principalmente pelo seu calibre de ler o jogo, mudou o esquema e durante quase 30´ da segunda parte, a União de Leiria controlou o jogo, chegou ao empate e findou com uma história onde os adeptos do Sporting acabaram por fazer a casa ao nível dos espectadores.

Não há muito mais a dizer sobre este jogo. Quem fez e/ou faz desporto de alta competição sabe que, quando não há motiviação ou esta apresenta níveis muito baixos, queremos que as pernas corram e elas não correm; Queremos chegar primeiro mas chegamos sempre depois. Carvalhal fez o que tinha a fazer, o sporting desta época já lá vai.